Актив - GBPAUD. В данный момент валютную пару GBPAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.98984 расположена за верхним пределом 1.98949 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...