Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...
Когда ты новичок, торговать для всех становиться сложно, так как нету нужного опыта и знаний. Уже когда трейдер набрался опыта, у него есть багаж знаний, которые он применяет в торговле своей, то ему становиться легче торговать на рынке. Он открыл...
Воскресенье! Я не знала про эти новости. Еще подумала, что ничего такого не предвидится, а вот в следующую пятницу, под закрытие конкурса, как раз будет "жара" - полеты на безработице. И спокойно оставила покупку. Бонусный Конкурсный покрепче...