Приветствую, коллеги. AUD/USD. Н1. Австралийский доллар завершил трехдневную полосу неудач из-за слабости доллара США и ястребиного прогноза Резервного банка Австралии по процентной ставке. Из-за объявления Трампом тарифов настроения на рынке...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
И правда - вылетела. Откуда такое рвение? После такого роста конечно последовал откат. Вчера день закрылся ниже 1.41. Сегодня я вне рынка по USD/CAD, потому как вроде и видно, что пара растет. Но пока возможности присоединиться безопасно к данному...
USD/JPY Чего-то у меня не вяжется укрепление доллара США с параллельным укреплением японской иены. По ходу, если доллар США укрепляется, то йена будет сдавать свои позиции в любом случае. Здоровья, Вадим. Смотрим на четырёхчасовой и цена пока...