График H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые...
Приветствую и я вас, коллега! Главный специалист, потому что меня слишком много в ветке, или потому что стрелочки нарисованы более менее в правильном направлении? Что касается инструмента USDZAR, то с одной стороны интересно то, что в повышающейся...
Что максимум Азии 1,0609 перебьют на EURUSD сомнений практически нет, возможно это сделают уже в понедельник, ибо закрытие пятницы было основательно выше уровня 14,6% 1,0558 и ДКЗ 1/4 1,0661-1,0666, с ретеста которых вполне могут пойти дальше вверх...
Ну, падать всегда есть куда. Даже когда думаешь, что вот уже самое дно, снизу обязательно постучат. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я вообще предлагаю взглянуть на месячный график инструмента. По большому счёту,...
Приветик. Валютная пара EURUSD на М30 создала бычье поглощение при отбое от уровня 1.0541 и только соротивление 1.0584 смогло остановить цену в пятничный день прямо перед закрытием рынка. Но это бычье движение и бычий сигнал на покупки еще не...