Приветствую, Василий, хороших выходных AUD/USD дневной график На дневном таймфрейме покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса от лоу 0.6349 и ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента...
EURUSD Доброго вечера Василий! Да недельки всё таки нам выдали бычью свечу очень похожую на свечное бычье Поглощение, на отбое от месячной зоны поддержки после её ложного пробоя на 1.05357 - 1.04549. А если бы не было вот этого северного гэпа, то...
Да какой там полпути? Я только в самом начале Как это нет инструментов, когда есть? И горизонтальный объём, и кластеры и машеньки самые лучшие, палки там всякие. Торгуй не хочу. Вообще не понимаю пессимизма. Платят бонусы, ничего не требуют. Есть...
На нефти, как показывает опыт, дна нет! Думаю, на газе тоже, лень разбираться. Нефть, которую мы торгуем, это поставочный фьючерс. Может сколько угодно стоить, цена даже минусовая как-то была. Как раз в двадцатом году такое было, то есть,...
Ну у меня часто такое бывает что смотрю что вот вот развернется цена, было такое что насыпал в рост, а цена падала и еле выдержал движения и вот месяц назад, когда был рост и я насыпал продаж, но потом отработал с минусом половину сделок, а вот...