Пара NZDCAD на дневном графике находится в нисходящем тренде. В пятницу пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8260. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Движение по USDCAD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 1.415. От которой, можно будет...
Предварительно по откату, можно и от пятничного минимума построить. А по обновлению индикатора, хорошо что ты внимательный, я может только через неделю увидел , может там ссылка слетела в настройках, поэтому и не обновляет? С зонами все более,...
Да, чаще всего именно так. То есть как бы все вроде знают,. что если там проверять то проверять надо нормально и прежде чем нормальные деньги заводить, то и история за годы, и на реале на небольших годик какой хотя бы. Но похоже неделя уже...
Ну я не знаю как у вас, у нас можно делать что хочешь, но - операции обмена на фиат обе стороны, то есть вывести в нал или наоборот деньги завести - только через официальных представителей. Ну тот есть официально купил - делай что хочешь, потом...