А у тебя есть Дункан? Если есть тогда ты можешь за день покупать 4 шаре, если нет тогда только один, заходит хоть по одному покупай тогда пожизненно будет идти комиссия с этого Маркета. Думаю в этом есть хоть немного смысла. Но я только на основе...
Так надо такого уникального неофита найти для начала. Тут же все самые умные, и естественно они не будут слушать тех, кто тут долго. Потому что те, кто тут долго слишком осторожно себя ведут, вместо того чтобы прибыль получать. И период этот в...
EUR/USD. В принципе если посмотреть на историю - то очень похожая ситуация здесь на паре евро американский доллар была ранее, я её обвёл белым кружком. То есть если ориентироваться на прошлое можно конечно допустить вариант что цена может ослабнуть...
Ждем атаки на 100000 по биткоину на следующей неделе. После этого предполагаю начало широкого боковика по инструменту. На этом фоне можем получить хороший альтсезон. Пока же активно растут лишь отдельные проекты и очень много мемов выросло. Ритейл...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару на часовом графике прошла за снижением. В понедельник был диапазон, во вторник цена начала снижаться к поддержке 0.59269. Поддержка эта была пробита, пробита оказалась ложно, был ложный сигнал в...