Ситация по паре EUR/USD пока для меня остается не простой. Хотя конечно же уже можно говорить о сломе нисходящего движения. При чем сегодня сняли ближайшие цели в области 1.0875 и говорить о ложном пробое все-таки пока не приходится, тем более, что...
Ничего, это только начало. Вот когда в боксе будут дисквалифицировать за нокаут трансгендера, а шахматах за мат трансгендеру, вот тогда самое "веселье" и...
Я на данный момент вне рынка, поэтому ничего пока не могу сказать о продажах USDCAD, ибо я их, в понимании моей торговой системы, не вижу. Более того, на мой взгляд, пока продолжает сохраняться восходящая тенденция, пусть даже в рамках текущего...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...