График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последних торговых сессий пара продолжила...
Согласно моего торгового плана расчет строится на продолжение роста цены по паре EURCAD, так как тренд остаётся восходящий на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их лучше всего...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Ему не помогло. Как я отметил, необходимо вложить немало денег для того, чтобы стартовый депозит был готов на получение прибыли. Деньги были вложены, депозит был готов. А дальше у трейдера появился шанс получить прибыль. Появился шанс получить, а...