ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0960 с...
Привет. Валютная пара EURAUD на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 1.81813 по отношению к линии Kijun-sen 1.81285. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока думаю на EURUSD не могут определиться, вчера вот был рост, но не задался, цена снова вниз откатила. Сегодня пока опять идёт рост, цена стоит на средней Боллинджера, та на уровне 1,0991 на данный момент. При...
По паре EURGBP покупатели вышли у меня уже за пределы торговых диапазонов и по четырехчасовому и по дневному масштабам, а это обычно означает завершение роста и возврат как минимум к пробитым уровням на тест сверху. По часовому масштабу на сегодня...