GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
Всем привет и с наступившим 2025 годом А значит самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Вот список ВДО входящих в состав портфеля: ...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Может быть и будет ещё одно движение вверх, как ты показываешь на скрине. Это не противоречит построению конструкции разворота при пробитом канале. Только уже есть пара подходов на этот раз, так что твоя...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...