Согласен с вами и есть такие домашние самоучки кто думает о больших деньгах, но при этом не делает ничего для этого вообще. Ну да кто-то может действительно, пытается вылезти из бедности и при чем своим умом. Вот тем плюс за это дело. Что касается...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Отчёт по торговле. Из 1 закрытой сделки одна оказалась прибыльной. Общая прибыль составила 16 процентов. Открытых сделок нет. ...