Доброго времени суток. Если поставить 0 в параметре - "Число одновременно работающих пар, не более", продолжится ли сопровождение открытых ордеров?...
Я помню как свою первую сделку открыл на Форексе. Короче открыл сделку, уже не помню каким объёмом, а как закрывать без понятия. Я же только начал торговать на бинарных опционах, короче думал, что она сама закроется. Акция я думаю менее рискованный...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка поднялась. Как видно на графике, пара...
И так резюмирую после 2-х дней "хождения по мукам" Оказывается, что субсчетов может быть несколько и рублёвых, и долларовых. После общения с поддержкой мы пришли к выводу, что тот счёт, который у меня высвечивался - не связан с бонусным, по этому...
Поэтому и получается, торговля лучше на демо-счетах, чем на реальных счетах, нету фактора эмоционального. Там и правила по другому используются, там легче им придерживаться, ты их соблюдаешь там. А тут, зашёл завышенным риском допустим даже...