#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что снижение, вызванное объявлением торговой войны США всем странам фактически закончилось ещё на азиатской сессии, когда пара опускалась до минимальной отметки 84,262....
Валютная пара NZDUSD торгуется на нижней полосе Болинджера и нижней границе облака Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Эти сигналы говорят о возможном завершении снижения и если цена преодолеет сопротивление 0,8172, то жду рост к сопротивлению...
Приветствую. Посмотрим, смогут ли ещё упасть. Если снизятся, то получим новый минимум и будем смотреть, куда придёт цена дальше, а может развернётся и будет расти. USD/CHF по недельному таймфрейму упал сегодня к уровню поддержки 14.6% ретрейсмента...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...