Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей...
Рулевыми остаются быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет...
Привет читающим. Конечно, зачем нужен счёт в биткоинах? Меня и доллары устраивают, как и рублёвый счёт раньше устраивал. Может быть я что - то недопонимаю? Главное работать в прибыль. Если нужен счёт в биткоинах, так на InstaSpot есть вроде бы...