GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...
Очень хорошие перспективы были на прошлой неделе и usd/cad, но все пошло иначе и сломалось в среду, когда мы пробили обязательную зону обратно и сделали такой себе намек на треугольник. В общем, на данный момент, после того, как мы в пятницу...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчера в Американскую сессию достаточно сильно начали продвигать цену по паре EURUSD вверх покупатели, но сил в достаточной мере не хватило, и отпустив контроль над данной валютной парой этим...
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...