]пробили все, что могли только, и есть шансы вырасти дальше, даже в рамках широченного канала тут есть куда расти точно. Среди потенциальных кандидатов на цель отмечу 163.30. Не знаю, что позволит говорить о юге, разве что действительно резвый...
Ну а вдруг еще кто-то донат занесет за пол года, потому и делают продолжения. 81% токенов добыто по фомо и так все очень долго идет, а они еще и урезали в 10 раз скорость майнинга, так что реально это может идти еще пол года. С таким доходом в фомо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8263) Возможно при появлении...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...