Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
Хорошего дня, коллеги!! На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо...
Привет, Daliy!! Прошлая торговая неделя, для GBPUSD, прошла в ограниченном диапазоне, в котором продвигалась данная пара. Конечно, продавцы пытались прогнуть цену вниз, и даже достигли отметки 1.2098, но это ни как не изменило ситуацию, потому что...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
EURUSD. Чувствуется усталость мишек, но, с быками пока полный ноль. Вчера писал, вот представь, их тащили волоком десять фигур вниз привязав за рога, что от них приехало к паритету, только рожки. Могут показать движение вверх, которое мы ждали на...