USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88326 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88414) и 50%(0.87980). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
AUDUSD H1 Торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.60309. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.62619. Был здесь треугольник сужающийся и я предполагала, что пара пойдёт выше, что...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Не особо уверенно, но все же покупатели в паре CADJPY продолжают двигаться вверх. Сейчас у быков первостепенная задача — удержаться выше 103,20-103,00. Вполне реальным в ближайшее время выглядит рост CADJPY к 105,00, а закрепление выше этого уровня...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...