NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...