Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Привет, Роман! А я к тебе - прям с радостными вестями: как ты говоришь - покупатели не смогли толком пробиться на север, а у меня сейчас - посмотрела дневной график по индикаторной технике по XAU/USD - так получается, что и не надо паре уже идти в...