Привет! Ну это конечно лучше для счета, но от того, что мы торговать не будем легче будет только нашим нервным клеткам. А в кармане от отсутствия торговли ничего не появится, хотя от того, что торгуем, тоже особо ничего не появляется. Но когда...
Буквально обвал цены происходит по паре AUDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Интересно! Я, как человек любопытный, спрошу о такой сфере. Чем же принципиально отличается торговля криптой от торговли валютными парами. Понятно, что маржинальность их объединяет. А дальше? Вроде смотришь на графики свечей, что на крипте, что на...
#CL Надеюсь, ты продал на отработку паттерна "Удержание на тотами"... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, прикольно нефть свалилась. Не ожидал такого. За два дня на 10 долларов в южном направлении - это медведи по жиже неслабо оторвались....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42119 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...