Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
GOLD Мир на Ближнем Востоке случился, а значит ожидать снижения золота вполне возможно. С другой же стороны, Трамп сказал своему помощнику буквально чем за 100 дней прекратить конфликт произошедший между РФ и Украиной, возможно на фоне этого золото...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.81. Рассматриваю продажи к уровню 107.37 от которого нужно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...