Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. Еще не развернулась, просто консолидация началась. Она немного пофлетит, и дальше вырастет. С EURJPY не ошибся, она выросла. Теперь как бы не упала на каких нибудь радостях (или...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....