Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
EUR/USD Коррекцию вниз исполнили, всё по плану, теперь задача, откуда зигзаг вверх сделают, а вверх требует временные периоды Н1, кстати, сегодня, ну и, скорее всего, завтра между М30 и Н1 конфликт с направлением, М30 сейчас смотрит вниз, а вот Н1...
AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после резких колебаний котировок в понедельник , перешел в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...