Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...
А мы тут не разбираем подробно прибыльные стратегии, которых много. Один из примеров приведен с торговлей по паттерну, но по глобальному тренду и после окончания коррекции. Еще нужно учесть кучу параметров, таких как наличие на пути до...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 106.60. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Добрый вечер, bezya! Похоже, что у нас всё же будет рост, несмотря на стат данные по штатам судя по которым инфляция в штатах показал прирост, хоть и незначительный. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня закроемся скорее всего внутри структуры...