И доброе утро Виктор! Пондельник начался весьма спокойно, что впрочем неудивительно, особенно с учетом завтрашнего праздничного дня и последующих выходных. У нас по сути полноценные торговые дни на этой неделе - понедельник и пятница. Так что можно...
Доброго вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее всего, цена пойдет...
Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Довольно существенная коррекция по EURUSD происходит. Сейчас уже подошли почти к уровням, когда можно будет продавать. Я бы подождал ещё немного, чтобы вышли к 1,0460 и продал бы. Стоп поставил бы выше 1,0536. Как то не развивается наступление у...