Максимум 1,1473 думаю перебьют в самое ближайшее время, так как на это сформированы чистые сигналы на Н1 и М30. Для продолжения роста на графике М30 надо сделать закрепление выше уровня 14,6% 1,1392, то есть выше важного недельного опционного...
Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...
EURUSD. Вот виновник. Привет Юр. Ты как скажешь. Хорошая цель, всем форумом дуть будем? Рассылку кидай всем, что бы одновременно дули, так смотри, и до цели 1,20 Дмитрия grundik до дуем. Знаешь поговорку? Хоть дуй, хоть не дуй, всё-ровно...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,1435, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 55,20 цена, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх.Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте...