Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Вчера валютная пара eurusd закрыла день очередным медвежьим пин-баром за счет того, что американцы перекрыли весь рост европейцев. Данная ситуация на дневном графике указывает на продолжение снижения. Только...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.89344 в настоящий момент...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на графике EUR/JPY прямо сейчас. Если чего то усложнять, то тогда можно запутаться. По факу, котировки идут вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что...
Костя, доброго дня. По паре USDCHF, пока не так все однозначно, что продолжится снижение. Да, уровень поддержки 0.8135-08215 прессуют , но, пока все больше похоже на то, что консолидация выше указанного уровня, может дать возможность оттолкнуться,...