Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перенять инициативу, использовав некоторый технический уровень, тем не менее, это пока что коррекция. На графике, цена, совершив отбой от...
Первая неделя апреля обрушила цены на нефть марки #BRENT ниже порога, который цена на бочку не могла преодолеть с 2021 года, ниже $70. Совпали два фактора - торговая война Трампа со всем миром и увеличение квот на добычу для членов ОПЕК в три раза....
Понятно, что точно никто не знает, но есть же сайт известный worldometers, вряд ли там врут, что 8 миллиардов. Но ведь на карту то деньги все равно приходят, разве есть разница, пришлет их дц за что нибудь там, с какими нибудь пояснениями перевода...
#Bitcoin Пошлинное противостояние двух крупнейших экономик Мира пока что на котировках Биткоина особо не сказывается. И правильно: у них своя жизнь, отличная от валютных пар и сырьевых товаров, правда, заинтересованность в крипто-валютах все же...