Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Может надо получше поискать. Ведь многие зарабатывают торговлей и немало. Во время торгов по торговой системе, во время умелого управления капиталом на депозите счета, рассчитывается максимально возможный объём торгового лота, учитывая необходимую...