Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...
Приветствую, Макс! Сразу пошли на рост без дополнительного погружения на открытии недели. Позитив мы получили на выборах ,судя по графику EURUSD, очень даже неплохой, но вот вся загвоздка в том, что и остальные мажоры растут относительно...
Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...