С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...
С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...