Нет в принципе, такой торговой системы, которая может учесть все форс мажорные ситуации на рынке, и именно по этой причине сливается такое количество трейдеров, кто не успел выйти вовремя с рынка до наступления "не понятного движения" только и...
Цена золота повысилась и хотелось бы увидеть ещё одни импульс вверх в составе последнего движения вверх - потому что такое движение более гармонично для структуры волны (третья в третьей, как правило, видна в виде снижения несколькими свечами,...
Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Трамп ломает мировой порядок своим протекционизмом и статус доллара, как мировой резервной валюты, может быть подорван. По сути он уже подрывается, поскольку инвесторы уходят из доллара в другие активы. Бурный рост золота хорошее тому...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...