GBP/AUD. Довольно увесистую медвежью свечу нарисовали продавцы данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. И хотя она не перекрыла тела предыдущей бычьей свечки, сигнал покупателям был послан серьёзный. Столь откровенное доминирование...
По факту сами себе противоречите. МО отрицательное, но при этом люди умудряются выводить деньги. Да я сливал, но до этого за два года вывел почти 3600 в баксах, а это уже результат, ну я так считаю. Если рассчитывать что Мо всегда отрицательное, то...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...
Предыдущий обзор от 30.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 13.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Хорошо прокачали фонду за две недели. Очевидно что это далеко не конец и американские горки будут продолжены. По волнам только сделали заходную в 5(3)...
Движение цены валютной пары USD/NOK рассматриваю в рамках восходящего тренда, который проверен временем, и на текущем этапе может привлечь к себе внимание покупателей. Ещё на позапрошлой неделе ценник оттолкнулся от линии поддержки обозначенного...