Добрый вечер! На дневном графике нефти марки #BRENT после вчерашнего сравнительно сильного роста, когда цена от открытия по цене $71.25, сначала попыталась снижаться, но закончила день далеко вверху на отметке $72.45. Сегодня мы имеем обратную...
Рассматриваю данную валютную пару через призму 4-часового графика. Здесь очевидно доминирует восходящий тренд, на который и стоит ориентироваться в своих торговых планах. После сегодняшних локальных минимумов есть смысл подумать о покупках. Думаю,...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...
Я слышала, что на наличные в офисах меняют, про криптоматы думала, что они в Европе только есть. Сейчас специально набрала в поиске "криптоматы в Москве", оказывается есть. Надо съездить на экскурсию и посмотреть, как они выглядят. К тому же я...
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...