Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.88356 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не поменялось, как не посмотри. Потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем снижаемся и давим в южном направлении. И конечно же надо отметить, что пока так и не отработали...
Да может даже и прочитают до конца, даже те вещи, где аналитик делает замечание, что возможен и противоположный расклад, если ...... .... , вот только вы правы вероятнее всего сам трейдер не стал стоп-лосс из-за собственной жадности и уверенности в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2306. Цена последней закрытой свечи 2.2281. Расположение цены Параболика относительно цены...