Как сказать. Если имеется в виду, что всё, чем располагает трейдер - это условные 100 долларов, то сделать состояние будет проблематично. Однако если у него есть запас на десяток-другой депозитов, то он вполне может раскручивать депозиты, торгуя...
ЭХ, зашла вам ответить, а вы в блоке, да ещё так надолго. Ну может потом уведомление прилетит. Мы когда с вами общались, а это получается лето 24, у меня тоже почил счет в размере 700 долларов. И это меня выбило из колеи. Это такая сумма...
Стоит отметить, что, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что площадка...
Ну и может таки пошла малышка usd/jpy? Выглядит все очень убедительно, вчера подошли к верхней границе канала и сегодня от нее уже продолжили прорастать. Хотя оно не очень то и сегодня получается, но коррекцию сильно развивать не нужно, для...
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...