Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
EURUSD Привет. Рынок всегда не предсказуем. Вот смотришь, вроде как пробили минимальный экстремум 1,0800, и тут можно рассматривать глубокую нисходящую коррекцию. Но вот рынок не даёт уверенности, так как этот пробой может быть ложный, опустили...
Сам жду на США сессии фундамент хотя бы слегка увидеть на что реагирует рынок и как, на севере у меня был вариант для роста 1.0860, его отработали, дальше не знаю пойдет или нет, или среди недели пойдет! А пока что отрабатываем лоу 1.0800 примерно,...
EURUSD Привет. По данной паре продолжают мозги компостировать. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Минимум обновили, но аж на 7 пунктов (теперь он равняется 1,0790). Конечно, думал (да и хотелось - чего уж...
Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...