По валютной паре USD/CHF на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше...
Сейчас наверно будет задним числом, ну да ладно, ведь работа над ошибками она примерно так и выглядит. По GBP/USD вчера я не получил стопа, а забрал 27 пунктов, ведь видел куда и зачем цена направляется. Вечером как раз состоялось ключевое событие...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44363 и 1.43996 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 84.125, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 84.275 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 84.695. При увеличенной волатильности и...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...