Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...
Если Вы будете брать небольшие движения большими объемами, то можно будет заработать довольно хорошо. Можно брать продолжительные движения, только как знать насколько оно будет продолжительным и всегда существует одна неприятность попасть в...
#Bitcoin Лично мне не хотелось бы покупать именно с текущих позиций цены после достигнутого уровня максимума 95 751.04. Лучше всё-таки после тестирования восходящей линии тренда от минимума 74 584.05. Вот этот вариант более подходит к построению...
Добрый вечер. Нефть (CL) вышла из своей последней консолидации вниз и тут же пошла пробивать свою поддержку в 60-й фигуре. Как и писал, это может привести к снижению в сторону зоны локальных минимумов в районе 57$ (хвосты пока, думаю, не поглотят)....
Начинать с нуля можно, конечно, но когда депозит много раз обнуляется и постоянно приходится начинать с нуля, то это надоедает. Мне, если честно. Кому-то, может, и нормально. Нужен рост и увеличение доходов. А если профит есть между сливами, то он...