Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8762 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8749. Нашу позицию разделим на три части и по...
Весь вопрос в том, что японская йена достаточно своенравная валютная пара и роль первой скрипки играет часто именно она, но тут ослабление фунта и ослабление японской йены не дали развиться нисходящему движению дальше - всё таки йеновые валютные...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5954. Предыдущая же свеча закрылась на...
Ненавижу лишнюю бухгалтерию! Вот и мУдифицировал! Это ж не магазин, где каждую фигню могут стащить, если её постоянно не пересчитывать! Надеюсь, тут ничего не стащат у меня, чужие у меня здесь не ходят, а для самой биржи у меня масштабы не те! Это...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 154.00 и 153.80, с обязательной фиксацией на уровне 154.40, стоп лосс ставим на уровень 153.60. Покупки на часовом...