Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив в лонг уровень сопротивления тренд канала. На текущий момент цена двигаясь в...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...
А зачем ставить новостной фильтр? Можно просто робота не включить в этот день и все. Ведь новостной фильтр не понятно как может отработать, может нужно ставить сайт по новостям только тот что рекомендован разработчиком? У меня тоже пока не было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...