AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
CHF/JPY. Очень даже неплохое снижение в целом у нас здесь произошло от зоны сопротивления 176.98-177.50 к зоне поддержки 174.15-173.60. Покупку я здесь всё-таки не рассматриваю, а вот если у медведя получится прорваться дальше на юг через зону...
Отбой цены от уровня 0.8364 с разворотом вниз по паре NZDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...
Вода стоит огромных денег в ряде стран. Вообще, хорошая вода стоит денег. И хорошо приносит Говорю это, как человек, который работает на складе. Компания, где я работаю, очень хорошо зарабатывает на воде в сезон. Можно инвестировать в акции...