Приветствую! Быкам не удалось закрепиться над твоей бычьей трендовой, но они сформировали довольно уникальную комбинацию из двух дожи с большими тенями, которые по своей структуре медвежьи . Накопление в этом диапазоне по GBPUSD произошло довольно...
Приветик, Наталья. На Н4 EURUSD все же больше вижу двоное касание области 1.0688 и как бы не поломали медвежий сигнал и не повернула цена резко в северную сторону. Хотя могут просто показать откат в 8 фигуру в область 1.0830, пробивая которую мы...
AUDCAD Приветствую, bubl! У меня прямо таки рынок скачет по моим углам, как-будто их видит, либо, мое построение одно из самых удачных. На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена,...
Можно глянуть индекс доллара, в принципе последнее время, долго, пару лет он ходит в определённом диапазоне с максимумом в районе 105 плюс минус. И вот сейчас как раз, после последнего поднятия ставки достиг ну не самого верха, но близко. То есть...
Закрытие длинных позиций по паре CADJPY спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 111.17 с разворотом цены вниз и я констатирую уже развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...