Привет. Всегда нужно взвешенно подходить к таким вопросам. Особенно когда это касается денег. Сколько и куда вкладывать, какие риски и что можно с этого получить. Со 100 баксов вытащить 30к это конечно сильно. Если это в какую то монету вложить, с...
EURUSD. Лично для тебя старался делал. Так что, обращайся. Чего Ты так, мы просто обсуждаем, не более. Спорить смысла нет, рынок всегда прав. Вот Ты, ну не как не поддаёшься на моим уговоры, вступить в ряды покупателей. Правильно, верить нужно...
#NG - W1 Видимо по всему картина текущего графика натурального газа рисует окончание южной коррекции, и возможность продолжения северного тренда в глобальном плане. Остановились на котировке 4.04 доллара за натуральный газ и думаю что следующая...
Недельный график. Красная линия, движение цены по месячному графику, синие линии, откаты по недельному графику. Что я вижу по факту, цена вторую неделю опускалась вниз , но продавцы не смогли удержать цену и к концу недели сформировался пин бар....
Явный теперь развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...