USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла наверх. Пробила сопротивление 0.89750. Здесь был объём в продажу, я ждала снижения на более старших графиках. Поэтому ждала снижения на 4...
Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...
Сложности торговли при крупном депозите возникают практически сразу. Только с ними намного проще бороться чем на маленьком счете. Самая большая проблема заключается в преодолении психологического барьер. Одно дело слить 20 долларов и совсем другое...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...