Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7782 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
Уйти вовремя это чуть ли не самый сложный навык в трейдинге, на который способны единицы. Большинство попадает в ловушку невозвратных потерь, жалко потраченных лет, слитых депозитов и тех усилий, которые вложил. Кажется, что если сейчас бросишь, то...
Приветствую, коллега! На сегодня текущая котировка USD/ZAR - 16.5000. И что-то я вот хожу-брожу между дневными графиками, отстроенными по разным торговым системам, и как бы нет единой мысли - куда можем пойти. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
GBP/USD. У тебя суббота был тем днем, где ты рассматривал ситуацию с высот недельного графика, а я это делаю по утрам понедельника. Для начала хочется отметить тот момент, что по итогам ушедшей торговой недели мы имеем формирование бычьего бара, но...
Скажу так, что несколько странно такое слышать даже от тебя. Помнится ты когда-то был категоричен относительно торговли на этих инструментах. Ясно дело, что всё течет и меняется. USD/CHF. Конечно, мне ситуация с данной валютной парой не очень...
USD/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена направилась на пробитие уровня 0,7786 наверх. Где-то там выше цена окончательно отработает максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее...
Привет, Simosss! GBPUSD, D1. Да, неделя началась не тривиально. Есть некая подвижность, надеюсь, что она будет только развиваться. Похоже, что сейчас формируется новый тренд, который, судя по всему, приведёт к доминированию быков и движению к цели...
Да, основная причина - это нехватка средств. Разгон действительно возможен, но возможен при условии, что разгоняемая сумма не является для трейдера значимой и у него нет острой потребности в деньгах. В этом случае при должной торговой квалификации...
Да, вроде, GBP/USD не снижается, в целом, на рынке сильны настроения на распродажи американского доллара и GBP/USD не остается в стороне от этих настроений. Но я бы не сказал, что на этой паре все так однозначно. Сейчас GBP/USD рассмотрел на...
EURUSD Доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Рынок открылся незначительным укреплением американского доллара, после того как стало известно, что президент Соединенных Штатов отказался принимать мирные предложения Ирана. Рост...
Можешь свою крипту поменять в обменнике на рубли, на карту и покупай что хочешь. Пока с бонусного так. И кто тут пишет, что можно выводить с бонусного на карту, может он живёт не в РФ, а где-то на...