#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Володя, с новой торговой неделей! Вот и я не смотрела в конце недели на данный торговый инструмент и, как оказалось, что даже не жалею об этом. Глянь, как с открытия рынка себя уже ведет биткоин. Первым делом, решила...
GOLD/Золото/XAUUSD. А я свой анализ драгоценного металла начну с разбора недельного таймфрейма. Здесь по результатам ушедшей торговой недели я бы отметила наличие белого бара с хвостом внизу, который снимает ликвидность с минимума предыдущей свечи....
GOLD В настоящее время по золоту на графике Н4 предполагается развитие 2-ой коррекционной волны в составе потенциальной импульсной структуре волны «с» восходящего зигзага «abc». После завершения данной волны прогнозируется возобновление роста...
XAU/USD К сожалению, ничего интересного для торговли золотом от ближайших уровней сейчас нет, а то. что есть требует реакции для поиска Точки Входа. Тем не менее продолжаю ожидать возможного обновления максимумов прошлой недели, чтобы можно было...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7782. И я как бы приготовилась ждать рост. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 в настоящем моменте идет в пользу снижения под скромным...
Знаешь, у меня всегда нефть такая была в моей памяти, а именно такой нестабильный торговый инструмент. Впрочем, также как золото. #CL / Нефть / OILUSD. С высот дневного графика у меня получается так, что торговый инструмент у нас в аккурат зашел...
EUR/USD. Самое главное, что ты хоть с направлением верно определился и ждал роста, а у меня пятница получилась совсем иначе. Я ведь рассматривала нисходящее движение котировок и, соответственно, открытие короткой позиции в конце недели мне принесло...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.72319, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.72285. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.72263, что определяет её...
Есть своя прелесть в том, чтобы жить в регионе +10gmt. Практически каждый понедельник есть маза заработать. Зашёл поздновато, вышел рановато, но не расстраиваюсь. Следующий вывод всё ближе, май пока...
Я думаю может у меня уже крыша едет? По идеи если у меня и был такой депозит в относительно недавнее время, то только за счёт разгона во время торговли с замком. Но я вот пытаюсь вспомнить до какой суммы я тогда дошёл и никак. Так что могу и...
Привет, nrsxvi! USDCHF, H1. Скорее всего будет сильный разворот вверх по новому каналу, который только по поддержке пока строится, но этого достаточно, чтобы цель по нему уже устанавливать вверху на 0.8015. По USDCHF всё выглядит довольно уверенно,...