Здравствуйте всем. Обратив свой взор на часовой таймфрейм # FRANCE40, я увидела нарисованное двойное дно в зоне поддержки 7915 и оно наполовину уже отыграло лонгами к 8357 и от данного уровня совершен откат к поддержке 8088. Но есть отбой и от 8088...
Доброе утро, Sozidatel! #BTCUSD, H1. Я совершенно правильно угадала движение BTCUSD между линиями. Дальше активность в приоритете будет развиваться между ними. Ожидается, что BTCUSD продолжит движение на север, к 81121.53 или 81622.85, при откате...
GBP/USD Привет! И правда твое последнее слово о нем было 8 мая, а я всё жду сегодня когда же ты меня процитируешь. Что-то в итоге за выходные так и не удосужился здесь мыслями по фунту поделиться, а мысли таковы, что благодаря ценовому разрыву на...
Я конечно понимаю что хочется за один раз набрать на реальный депозит существенную сумму, но мне кажется это всё таки слишком рискованно. Разгоняя счёт до необходимой цифры мы можем оступиться в любой момент и тогда все старания что были приложены...
Здравствуйте. По Фунту открылись с гэпом вниз, но продавцы развить это преимущество пока не могут, покупатели активно стараются перекрыть его. Если они хотят развить восходящее движение, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Выпала я из обсуждения данной валютной пары в конце недели, но хочу отметить, что мои попытки не увенчались положительным эффектом. В конце недели я пыталась продать и это оказалось не очень хорошей идеей. Я, как обычно...
Привет, windnata! AUDUSD, H1. Торопиться никогда не надо, это верно. Тем более, что AUDUSD находится в клине и тут любой вектор могут развернуть в обратную сторону по клину. Пока приоритет держится снижения на H1. Сегодня, похоже, рынок настроен на...
Приветствую, коллега! Третий день подряд данный инструмент стоит буквально в точке. Ни в какую не получается ни вверх развить движение, ни на снижение. Чрезвычайно узкий флет. И из него нужен выход куда-то. Текущая котировка #Bitcoin - 80752. Что...
Вот и у меня также, но я бы даже вторые цели подредактировала и остановилась на 40-50 пунктах, но это у меня так только... GBP/JPY. Если в ситуации с евро/йеной я прям уверена в том, что нам стоит ждать падения котировок, то глядя на текущую...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5942. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5952. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Знаешь, у меня всегда нефть такая была в моей памяти, а именно такой нестабильный торговый инструмент. Впрочем, также как золото. #CL / Нефть / OILUSD. С высот дневного графика у меня получается так, что торговый инструмент у нас в аккурат зашел...