Я не знал, что есть время на прохождение отбора. Это подталкивает трейдера торговать и можно наделать ошибок. Что нет просадки, это хорошо, но и без результата тоже плохо. Вроде не много тебе осталось и времени ещё достаточно, спешить не нужно. C...
Выдержать то выдержу, но вот буду ли держать текущие продажи или нет, незнаю. Так-то стоп у меня выше той отметки располагается, но возможно что было бы более правильным скинуть продажи раньше и перенести их выше. Так и на пунктах сэкономил, и...
Пара GBP/USD одна из немногих которая сохраняет потенциал продолжения роста цены на сегодня, так как не смотря даже на небольшой гэп на юг, мы все равно остаемся за пределами торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу выше...
BITCOIN - D1 На графике Bitcoin (D1) наблюдается выраженный восходящий тренд с фазой экспансии по Полосам Боллинджера, где цена «прижимается» к верхней границе, подтверждая силу бычьего импульса. Пробой и закрепление выше психологического уровня $80...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3578. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3596. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Хорошего дня! Покупатели вчера не оставили шансов продавцам, так как снова обновили исторический максимум, и протестировали уровень 7401. Как видно на графике, #SPX начал закрепление над уровнем 7384, и похоже на то, что закрепится всё таки...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что сегодня открылись с гэпом и сразу начали снижаться. Но и это не долго длилось, потому что быстро...
Уйти вовремя это чуть ли не самый сложный навык в трейдинге, на который способны единицы. Большинство попадает в ловушку невозвратных потерь, жалко потраченных лет, слитых депозитов и тех усилий, которые вложил. Кажется, что если сейчас бросишь, то...
GBP/USD. У тебя суббота был тем днем, где ты рассматривал ситуацию с высот недельного графика, а я это делаю по утрам понедельника. Для начала хочется отметить тот момент, что по итогам ушедшей торговой недели мы имеем формирование бычьего бара, но...
Доллар США начинает неделю с роста, в том числе и в валютной паре USDJPY. Совсем немного покупателям осталось до 157,40, после закрепления выше этого уровня рост можно будет продолжать к 157,80. После закрепления выше 157,80 рост можно будет...
Приветствую. В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Надо отметить, что и тут открылись с гэпом, начали сразу снижаться, сформировали локальную площадку в области 4677. Но ее...